TYPO3 9 LTS Press Release in HINDI

TYPO3 v9 LTS रिलीज

Notice:

TYPO3 संगठन ने TYPO3 CMS का एक नया लॉन्ग-टर्म सपोर्ट वर्जन जारी किया है, जो PHP आधारित वेब डेवलपमेंट प्लेटफ़ॉर्म है और व्यापक रूप से दुनिया भर के एंटरप्राइज़ बाजार में उपयोग किया जा रहा है। यह नया वर्जन आने वाले छह वर्षों के लिए समर्थित रहेगा।

TYPO3 एसोसिएशन के अध्यक्ष ओलिवियर डोबरबर्ग कहते हैं, "वर्जन 9 LTS का जारी होना एक और सबूत हे, TYPO3 को स्केलेबल और विश्वसनीय ओपन सोर्स एंटरप्राइज वेब डेवलपमेंट बनाने के निरंतर फोकस का”| "विशेष रूप से, यह और हर स्प्रिंट रिलीज समय के साथ बाहर आया है”।

TYPO3 GmbH कंपनी के CEO मथियास श्राइबर कहते हैं, "आपकी अगली वेबसाइट के लिए TYPO3 को चुनने का यही सबसे बेहतर समय है।" "हमारे एजेंसी सहभागी तकनीकी विकास में सबसे आगे रहने वाला CMS प्रदान करते हैं।"

Read complete Hindi press release article at TYPO3.org!

Sanjay Chauhan - TYPO3 Technopreneur

A young technology enthusiast and entrepreneur. At 24, he co-founded NITSAN – a TYPO3 Agency in Bhavnagar, India. He is sought-after marketing face of NITSAN, is accredited with the management of customer-service teams, collaborations with agencies and clients, projects executions, and more. A tech guy in every sense of the word, Sanjay is the real TYPO3 Guru at NITSAN.